Добро пожаловать в интернет-магазин balyuk.com.ua (далее именуется «Продавец» или сайт balyuk.com.ua), этот сайт является собственностью ФОП Буц Алла Васильевна.

Внимательно прочитайте нашу Политику конфиденциальности.

Данная Политика конфиденциальности разъясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта balyuk.com.ua. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, которые предусмотрены действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

В некоторых случаях мы можем публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных разделов сайта. Если вам требуется дополнительная информация о способах обработки ваших личных данных на сайте balyuk.com.ua, пришлите запрос по электронной почте на адрес admin@balyuk.com.ua

Последнее обновление: 17 апреля 2019 г.

Сбор и использование данных

Сайт balyuk.com.ua собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

  • оказание Услуг Пользователю;
  • идентификация Пользователя;
  • взаимодействие с Пользователем;
  • направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
  • проведение статистических и иных исследований;
  • обработка платежей Пользователя;
  • мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных действий

Продавец может собирать личную информацию, которая добровольно предоставляется вами при:

  • заказе товаров;
  • участии в розыгрыше или конкурсе;
  • заполнении наших анкет и опросников;
  • регистрации пользователя на нашем сайте;
  • общении с нами по обычной или электронной почте или по телефону.

Сайт balyuk.com.ua в том числе собирает, обрабатывает и хранит следующие данные:

  • вашу фамилию, имя, отчество;
  • почтовый и электронный адрес;
  • номер телефона;
  • хронологию покупок;
  • разговоры в чате, ваши жалобы в отношении наших товаров или обслуживания;
  • ваши обращение любым иным способом к нам;
  • список товаров, предложенных вам во время рекламных кампаний.

Подобная информация собирается и используется по вашему согласию, в соответствии с действующим законодательством Украины. Информация не передается и не разглашается третьим лицам и её использование ограничивается целями, ради которых информация была собрана согласно положениям настоящей Политики конфиденциальности.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Пользователь соглашается на передачу Сайту своих данных в целях выполнения заключаемых договоров и принимаемых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Пользователю товара, а также в рекламных целях. Согласие Пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа.

Сайт не несет ответственности за сведения,предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Файлы cookie, информация о посещениях

Когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы. balyuk.com.ua также использует файлы cookie в рекламных службах,а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету. При доступе к нашему Сайту через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают и передают в целях выполнения заключаемых договоров определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию,как IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

Другие сайты

Данная политика конфиденциальности применима только к сайту balyuk.com.ua. Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего сайта или на которые ведут ссылки с нашего сайта. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Информационные рассылки:

  • При регистрации на Сайте вы даете согласие на получение от нас рассылок рекламно-информационного характера. Указанные рассылки содержат информацию о товарах, предстоящих акциях, розыгрышах и других мероприятиях Сайта.
  • Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в письме или написав в службу поддержки.
  • Рассылки поступают в виде письма на электронный адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанные вами при регистрации или в своем Личном кабинете.
  • Рекламно-информационные материалы могут предоставляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вкладываться в заказы клиентов и доставляться на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок.

Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:

  • Поставка, поддержка,обеспечение защиты и усовершенствование нашего Сайта, а также разработка новых служб. Защита прав и собственности сайта balyuk.com.ua и наших пользователей. Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.
  • Сайт balyuk.com.ua обрабатывает личную информацию на своих серверах в разных странах.В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя.

Предоставление доступа к информации

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с сайтом balyuk.com.ua, кроме следующих случаев:

Пользователь дал на это своё согласие. Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с сайтом balyuk.com.ua, если вы предоставили согласие на это.

Для обработки третьими сторонами. Мы можем предоставить персональные данные на обработку нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам, в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими требованиями безопасности.

По требованию законодательства. У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование,сохранение или раскрытие такой информации разумным образом необходимо с целью:

  • Соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов
  • Соблюдения действующих Условий продажи товаров и предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений
  • Обнаружения и предотвращения мошеннических действий,а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок
  • Защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности сайта balyuk.com.ua , её пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

Защита информации

Сайт balyuk.com.ua осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения,а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

Изменение персональных данных

  • Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные в Личном кабинете
  • Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные путем направления письменного заявления на адрес admin@balyuk.com.ua
  • Пользователь гарантирует,что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

Соблюдение требований

Настоящая Политика конфиденциальности выражает основные принципы использования информации сайтом balyuk.com.ua. Осуществляя доступ на этот сайт, просматривая и используя его, или предоставляя сайту balyuk.com.ua свою личную информацию, вы выражаете своё согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с этими условиями просим не предоставлять нам свою личную информацию.

Изменение политики конфиденциальности

Сайт balyuk.com.ua вправе вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Все обновления и дополнения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.